Orecchiette mit Fleisch und Pilzen

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Orecchiette mit Hackfleisch und Pilzen
  • -4Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 40 mFertig in
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Dieses Pasta Gericht mit Faschierten (Hackfleisch) und Schwammerl (Pilzen) schmeckt natürlich auch mit einer anderen Nudelsorte als Orecchiette lecker.

Zutaten

Schritt-für-Schritt-Methode

  • Zwiebel würfeln, Champignons schneiden.Die getrockneten Steinpilze im Gemüsefond einweichen. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, aber nicht abseihen.

  • Die Champignons in einer hohen Pfanne bei großer Hitze in Olivenöl sautieren. Die Zwiebel zugeben und glasig.

  • Das Faschierte zugeben und anbraten. Dabei aber nicht zu oft umrühren, damit größere Fleischbrocken entstehen. Nun 5 EL vom Nudelwasser zugeben und Rühren, bis das das Nudelwasser etwas verdunstet ist. Die Suppe mit den Steinpilzen dazugeben und kurz aufkochen.

  • Auf mittlere Hitze reduzieren und die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln zugeben und noch kurz köcheln lassen, bis die Sauce cremig wird.

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