Kochrezepte

Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 100 g Speck
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 1 große Dosen Linsen (800g)
  • 1 TL Majoran

Linsen mit Speck

Kaum wird es draußen kälter, stehen bei uns Linsen mit Speck und Semmelknödel am Tisch. Dieser deftige Eintopf ist sehr schnell…

(0 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 600 g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Eier
  • 200 g Haferflocken
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 1 Prise Salz

Zucchinipuffer

Zucchinipuffer schmecken lecker, herrlich frisch und sind schnell zubereitet.

(0 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Essig
  • 1 L Suppe
  • 0.5 TL Kümmel
  • 1 TL Salz
  • 500 g Erdäpfel
  • 20 g getrocknete Steinpilze
  • 100 g Speck

Altwiener Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen und Speck

Diese aromatische Kartoffel Cremesuppe wird aus getrockneten Steinpilzen hergestellt und schmeckt wunderbar aromatisch. Der geröstete Speck als Suppeneinlage rundet diese Suppe…

(0 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 500 ml Milch
  • 1 Würfel Germ (42g)
  • ½ TL Zucker
  • 1 kg Mehl (glatt)
  • 1 TL Salz
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Wasser
  • 4 Knoblauchzehen
  • Sauerrahm
  • Käse
  • Schinken
  • Speck

Langos

Beim Langos gibt es zwei Variationen, das dünn gezogene, knusprige Kirtagslangos, und das original ungarische Langos, das mit Sauerrahm, Käse und…

(0 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 kg Faschiertes gemischt
  • 150 g Semmelbrösel
  • 200 ml Wasser
  • 1 Ei
  • 1 TL Petersilie
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 3 TL Majoran
  • 1 TL Kümmel
  • 250 ml Gemüsesuppe (zum Braten)

Faschierter Braten

Faschierter Braten, in Deutschland auch Hackbraten genannt, ist Hausmannskost pur. Super saftig und butterweich.

(4 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 1 kg Gulaschfleisch vom Rind (Wade, Hals oder Schulter)
  • 1 kg Zwiebel
  • 1 EL Mehl
  • 500 ml Rindsuppe (oder Fond)
  • 1 EL Essig
  • 3 EL Tomatenmark
  • 3 EL Paprikapulver (gestrichen)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1 TL Kümmel (gemahlen)
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Majoran

Gulasch

Das klassische österreichische Gulasch ist einfach zuzubereiten, braucht aber viel Zeit. Durch die lange Kochzeit wird das Fleisch butterzart und die…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen