Serviettenknödel sind eine sehr beliebte Abwandlung der normalen Semmelknödel. Sie haben in der österreichischen Küche eine lange Tradition und sind eine…
Folienkartoffeln eignen sich wunderbar als Beilage zu Steaks, Rippchen und anderem Gegrillten, aber können natürlich auch als eigenständiges Mahlzeit gegessen werden.
Zwiebelsenf (auch Senfragout oder Senf Gurken Relish genannt) ist eine in Österreich sehr beliebte Sauce zu Gegrillten, Berner Würstel, Raclette, Fondue…
Semmelknödel sind eine beliebte und vielseitige Beilage aus der österreichischen Küche, die gerne zu Schweinsbraten, Geflügel, Gulasch, Linsen, und vielem mehr…
Erdäpfelsalat ist aus der österreichischen Küche nicht wegzudenken und die perfekte Beilage zu vielen Gerichten.
In der Balkan Region ist Djuvec Reis eine traditionelle Beilage zu vielen Fleischgerichten, besonders für Gegrilltes wie Cevpacici. In Serbien gilt…