Faschierter Braten, in Deutschland auch Hackbraten genannt, ist Hausmannskost pur. Super saftig und butterweich.
Das klassische österreichische Gulasch ist einfach zuzubereiten, braucht aber viel Zeit. Durch die lange Kochzeit wird das Fleisch butterzart und die…
Der Klassiker der österreichischen Braten und ein Highlight der traditionellen Hausmannskost. Zartes Schweinefleisch, knusprige Schwarte, leckere Bratensauce.
Berner Würstel sind eine sehr beliebte Würstelart aus Österreich. Es handelt sich dabei um halb, der Länge nach aufgeschnittene Frankfurster Würstel…
Paprikahuhn, ungarisch Paprikás Csirke, ist ein Hühnergericht, das aus Ungarn stammt. Es ist ein klassischer Bestandteil der österreichischen und ungarischen Küche.
Abwandlung der österreichischen Küche, denn Szegediner Krautfleisch unterscheidet sich vom Szegediner Gulasch, welches mit Mehl und Sauerrahm gebunden wird.