Fleischgerichte

Pusztaschnitzel Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 1 kg Schnitzel (vom Schwein)
  • 2 kg Zwiebeln
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1 EL Mehl
  • ½ Liter Gemüsefond
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Kümmel (gemahlen)
  • Chili (nach Geschmack)

Pusztaschnitzel (Zwiebelschnitzel)

Ein Originalrezept meiner Oma, dass sie Pusztaschnitzel genannt hat. Als Kind waren die Pusztaschnitzel mein absolutes Lieblingsgericht und zu jedem Geburtstag…

(0 / 5)
Lammsteaks in Senfsauce Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 500 g Lammsteaks
  • 2 EL Butter (zum Braten)
  • 1 EL Mehl
  • 250 ml Gemüsefond
  • 1 EL Senf
  • 1 Becher Schlagobers (250ml)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 0 Salz und Pfeffer

Lammsteaks in Senfsauce

Ein Lieblingsrezept aus der Küche meiner Schwiegermutter. Die Senfsauce harmoniert hervorragend mit dem Lammfleisch und ist jedes Mal ein Hochgenuss.

(0 / 5)
Gebratene Leber mit Balsamicozwiebeln Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 250 g Hühner Leber
  • 4 Zwiebeln
  • 2 gehäufte EL Mehl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 4 EL Balsamico Essig
  • 1 gehäufter EL Zucker
  • Öl oder Butter zum Braten

Gebratene Hühnerleber mit Balsamico Zwiebeln

Hühnerleber ist vielseitig und schmeckt super lecker. Diese Variation schmeckt auch Gästen, die eigentlich gar keine Leber mögen.

(0 / 5)
Zwiebelrostbraten 2 Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 500 g Zwiebeln
  • 2 gehäufte EL Mehl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 500 g Rostbraten (Beiried)
  • Senf (zum Bestreichen)
  • Mehl (zum mehlieren)
  • 1 EL Essig
  • 350 ml Rindsfond

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten ist ein traditionelles Gericht aus der österreichischen Küche und lässt sich, auch in verschiedenen Abwandlungen, in vielen österreichischen Restaurants finden.…

(0 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 kg Faschiertes gemischt
  • 150 g Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • 1 TL Petersilie
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 3 TL Majoran
  • 1 TL Kümmel

Faschierte Laibchen (Fleischlaberl)

Faschierte Laibchen oder auch Fleischlaberl sind eine sehr beliebte Speise in Österreich. Warm mit Kartoffelpüree oder Kalt in einer Semmel mit…

(4.2 / 5)
Boeuf Stroganoff Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 600 g RinderfIlet
  • 50 g Butter
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g Champignons
  • 200 ml Rindsuppe
  • 100 ml Weißwein (alternativ 100ml Suppe mehr)
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Senf
  • 1 Becher Sauerrahm (250ml)
  • Öl zum Braten

Boeuf Stroganoff

Dieses leckere Gericht aus der russischen Küche hat vor langer Zeit den Weg in seinen Siegeszug rund um die Welt angetreten.…

(0 / 5)
x

Passwort vergessen