Nudeln, Reis und Getreide

Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 500 ml Milch
  • 1 Würfel Germ (42g)
  • ½ TL Zucker
  • 1 kg Mehl (glatt)
  • 1 TL Salz
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Wasser
  • 4 Knoblauchzehen
  • Sauerrahm
  • Käse
  • Schinken
  • Speck

Langos

Beim Langos gibt es zwei Variationen, das dünn gezogene, knusprige Kirtagslangos, und das original ungarische Langos, das mit Sauerrahm, Käse und…

(0 / 5)
Orecchiette mit Hackfleisch und Pilzen Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 400 g Orecchiette
  • 500 g Faschiertes gemischt
  • 200 g Champignons
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • ½ Liter Gemüsebrühe
  • 1 Eine Handvoll getrocknete Steinpilze
  • 1 TL Dijon Senf
  • ¼ TL Rosmarin
  • 1 TL Majoran
  • Salz (Pfeffer)

Orecchiette mit Fleisch und Pilzen

Dieses Pasta Gericht mit Faschierten (Hackfleisch) und Schwammerl (Pilzen) schmeckt natürlich auch mit einer anderen Nudelsorte als Orecchiette lecker.

(0 / 5)
Topfenhaluschka Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 500 g Mehl
  • 5 Eier Gr. M
  • 1 gestr. TL Salz
  • eventuell etwas Wasser
  • 150 g Speck
  • 60 g Schmalz
  • 500 g Packungen Bröseltopfen
  • 1 Becher Sauerrahm (250g)
  • Salz (Pfeffer)

Topfenhaluschka (Turos Czusca)

mt aus Ungarn und ist dort unter dem Namen Turos Czusca bekannt. In Ungarn gilt es als eine der beliebtesten Nudelspeisen…

(0 / 5)
Pasta con Salsiccia Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 250 g Pasta nach Wahl
  • Salzwasser (zum Kochen)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Rosmarinzweig
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Salsccia (ca. 4 Würste)
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL geriebener Parmesan

Pasta con Salsiccia

Diese Pasta profitiert enorm von den herrlichen Aromen der Salsiccia, einer italienischen Bratwurst. Sehr schnell zubereitet und wirklich lecker.

(0 / 5)
Spaghetti Carbonara Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 380 g Spaghetti
  • 200g Speck
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 Eier
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • 0 Schwarzer Pfeffer (grob gemahlen)
  • 100 ml Nudelwasser

Spaghetti Carbonara (Original)

Beim Originalrezept bildet sich die cremige Sauce durch frischen Eier, dem stärkehältigen Nudelwasser und natürlich dem geriebenen Käse.

(0 / 5)
Pasta di Porcini Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 200 g Tagliatelle
  • 15 g getrocknete Steinpilze
  • 200 g braune Champignons
  • 1 Stk Tomate
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Petersilie

Pasta di Porcini e Funghi

Tagliatelle mit Steinpilzen und Champignons, Durch die getrockneten Pilze wird dieses Pasta-Gericht herrlich aromatisch.

(0 / 5)
x

Passwort vergessen