Kochrezepte

Gebratene Leber mit Balsamicozwiebeln Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 250 g Hühner Leber
  • 4 Zwiebeln
  • 2 gehäufte EL Mehl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 4 EL Balsamico Essig
  • 1 gehäufter EL Zucker
  • Öl oder Butter zum Braten

Gebratene Hühnerleber mit Balsamico Zwiebeln

Hühnerleber ist vielseitig und schmeckt super lecker. Diese Variation schmeckt auch Gästen, die eigentlich gar keine Leber mögen.

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Fischfilet natur Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 4 Fischfilets (z,B, Alaska Seelachs)
  • 60 g Salz
  • 1 Liter Wasser
  • 3 EL Mehl
  • Öl (zum Braten)

Fischfilet Natur

Fisch schmeckt nicht nur lecker, sondern stellt auch ist auch ein sehr gesundes Lebensmittel. Neben Mineralstoffen enthält Fisch Jod und Vitamin D…

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Erdäpfelsalat Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 1 kg Salatkartoffel (festkochend)
  • 2 rote Zwiebeln
  • 500 ml heiße Gemüse- oder Rindsuppe
  • 5 EL neutrales Pflanzenöl
  • 5 EL Hesperidenessig oder 7 EL Tafelessig
  • 1 gehäufter EL Zucker
  • 1 EL Senf (Estragon)

Erdäpfelsalat (Kartoffelsalat)

Erdäpfelsalat ist aus der österreichischen Küche nicht wegzudenken und die perfekte Beilage zu vielen Gerichten.

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Zwiebelrostbraten 2 Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 500 g Zwiebeln
  • 2 gehäufte EL Mehl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 500 g Rostbraten (Beiried)
  • Senf (zum Bestreichen)
  • Mehl (zum mehlieren)
  • 1 EL Essig
  • 350 ml Rindsfond

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten ist ein traditionelles Gericht aus der österreichischen Küche und lässt sich, auch in verschiedenen Abwandlungen, in vielen österreichischen Restaurants finden.…

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Pasta di Porcini Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 200 g Tagliatelle
  • 15 g getrocknete Steinpilze
  • 200 g braune Champignons
  • 1 Stk Tomate
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Petersilie

Pasta di Porcini e Funghi

Tagliatelle mit Steinpilzen und Champignons, Durch die getrockneten Pilze wird dieses Pasta-Gericht herrlich aromatisch.

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Bohnenstrudel Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 25 dag Mehl
  • 125 ml Wasser (lauwarm)
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Öl
  • 1 Ei (zum Bestreichen)
  • 1 Becher Sauerrahm (250g)
  • 1 Handvoll Semmelwürfel
  • 1 große Dose weiße Bohnen (800g)
  • 1 EL Majoran
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Bohnenstrudel

Der Bohnenstrudel ist ein sehr beliebter Strudel aus dem Burgenland. Er kann mit Kräuterrahm als Hauptspeise gegessen werden, eignet sich aber…

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