Vegetarisch

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Zutaten
  • 600 g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Eier
  • 200 g Haferflocken
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 1 Prise Salz

Zucchinipuffer

Zucchinipuffer schmecken lecker, herrlich frisch und sind schnell zubereitet.

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Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 EL Essig
  • 800 g Eierschwammerl (Pfifferlinge)
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Petersilie
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL Majoran

Eierschwammerl Gulasch

Eierschwammerlgulasch ist ein sehr traditionelles österreichisches Gericht und eine tolle Art, Eierschwammerl schnell, einfach und vor allem schmackhaft zuzubereiten.

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Folienkartoffel Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 4 große (mehlig-kochende Kartoffeln)
  • Salz
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 gehäufter EL Schnittlauch
  • 1 TL Petersilie
  • ½ TL Salz

Folienkartoffeln mit Schnittlauchsauce

Folienkartoffeln eignen sich wunderbar als Beilage zu Steaks, Rippchen und anderem Gegrillten, aber können natürlich auch als eigenständiges Mahlzeit gegessen werden.

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Knödel mit Ei Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 6 Semmelknödel (klein)
  • 3 Eier
  • 1 EL Butter (zum Braten)
  • 1 TL Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Knödel mit Ei

Knödel mit Ei sind ein typisches Restlessen, falls vom Vormittag Semmelknödel oder Serviettenknödel übrig geblieben sind.

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Bohnenstrudel Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 25 dag Mehl
  • 125 ml Wasser (lauwarm)
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Öl
  • 1 Ei (zum Bestreichen)
  • 1 Becher Sauerrahm (250g)
  • 1 Handvoll Semmelwürfel
  • 1 große Dose weiße Bohnen (800g)
  • 1 EL Majoran
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Bohnenstrudel

Der Bohnenstrudel ist ein sehr beliebter Strudel aus dem Burgenland. Er kann mit Kräuterrahm als Hauptspeise gegessen werden, eignet sich aber…

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Bohnensterz Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 300 g Mehl (griffig)
  • 500 g weiße Bohnen (frisch oder aus der Dose)
  • 100 g Schmalz
  • 2 TL Salz
  • 300 ml Bohnenwasser

Bohnensterz

Bohnensterz ist ein traditionelles, sehr beliebtes Gericht aus dem Burgenland, dass bei vielen Erinnerungen an die Kindheit weckt.

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