Der Bohnenstrudel ist ein sehr beliebter Strudel aus dem Burgenland. Er kann mit Kräuterrahm als Hauptspeise gegessen werden, eignet sich aber…
Bohnensterz ist ein traditionelles, sehr beliebtes Gericht aus dem Burgenland, dass bei vielen Erinnerungen an die Kindheit weckt.
Faschierte Laibchen oder auch Fleischlaberl sind eine sehr beliebte Speise in Österreich. Warm mit Kartoffelpüree oder Kalt in einer Semmel mit…
Die herrlich flaumige Biskuitroulade ist eine äußerst beliebte Mehlspeise in Österreich und passt perfekt zum Kaffee. Sie ist super schnell zubereitet…
Der Guglhupf ist ein Klassiker der österreichischen Mehlspeisen. Er ist einfach und schnell zuzubereiten und ist ein gern gesehener Gast bei…
Sobald der Holler (Hollunder) blüht, ist es an der Zeit, daraus leckeren Sirup zu machen. Dieser Sirup schmeckt herrlich erfrischend, egal…