Einfach

Kaiserschöberl Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 3 Eier
  • 40 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Parmesan (gerieben)
  • 80 g Mehl (glatt)
  • 3 EL Milch

Kaiserschöberl

Eine traditionelle Suppeneinlage aus Österreich sind die Kaiserschöberl.

(0 / 5)
Lammsteaks in Senfsauce Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 500 g Lammsteaks
  • 2 EL Butter (zum Braten)
  • 1 EL Mehl
  • 250 ml Gemüsefond
  • 1 EL Senf
  • 1 Becher Schlagobers (250ml)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 0 Salz und Pfeffer

Lammsteaks in Senfsauce

Ein Lieblingsrezept aus der Küche meiner Schwiegermutter. Die Senfsauce harmoniert hervorragend mit dem Lammfleisch und ist jedes Mal ein Hochgenuss.

(0 / 5)
Gebratene Leber mit Balsamicozwiebeln Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 250 g Hühner Leber
  • 4 Zwiebeln
  • 2 gehäufte EL Mehl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 4 EL Balsamico Essig
  • 1 gehäufter EL Zucker
  • Öl oder Butter zum Braten

Gebratene Hühnerleber mit Balsamico Zwiebeln

Hühnerleber ist vielseitig und schmeckt super lecker. Diese Variation schmeckt auch Gästen, die eigentlich gar keine Leber mögen.

(0 / 5)
Fischfilet natur Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 4 Fischfilets (z,B, Alaska Seelachs)
  • 60 g Salz
  • 1 Liter Wasser
  • 3 EL Mehl
  • Öl (zum Braten)

Fischfilet Natur

Fisch schmeckt nicht nur lecker, sondern stellt auch ist auch ein sehr gesundes Lebensmittel. Neben Mineralstoffen enthält Fisch Jod und Vitamin D…

(0 / 5)
Erdäpfelsalat Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 1 kg Salatkartoffel (festkochend)
  • 2 rote Zwiebeln
  • 500 ml heiße Gemüse- oder Rindsuppe
  • 5 EL neutrales Pflanzenöl
  • 5 EL Hesperidenessig oder 7 EL Tafelessig
  • 1 gehäufter EL Zucker
  • 1 EL Senf (Estragon)

Erdäpfelsalat (Kartoffelsalat)

Erdäpfelsalat ist aus der österreichischen Küche nicht wegzudenken und die perfekte Beilage zu vielen Gerichten.

(0 / 5)
Pasta di Porcini Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 200 g Tagliatelle
  • 15 g getrocknete Steinpilze
  • 200 g braune Champignons
  • 1 Stk Tomate
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Petersilie

Pasta di Porcini e Funghi

Tagliatelle mit Steinpilzen und Champignons, Durch die getrockneten Pilze wird dieses Pasta-Gericht herrlich aromatisch.

(0 / 5)
x

Passwort vergessen