Fortgeschritten

Leberreis Suppe Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Leber
  • 2 Eier
  • 100 g Semmelbrösel
  • 1 EL Petersilie
  • 2 TL Majoran
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 gehäufter EL Mehl

Leberreis Suppe (Leberspätzle)

Diese köstliche Suppeneinlage ist eine Abwandlung der klassischen Leberknödel.

(0 / 5)
Pasta con Salsiccia Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 250 g Pasta nach Wahl
  • Salzwasser (zum Kochen)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Rosmarinzweig
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Salsccia (ca. 4 Würste)
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL geriebener Parmesan

Pasta con Salsiccia

Diese Pasta profitiert enorm von den herrlichen Aromen der Salsiccia, einer italienischen Bratwurst. Sehr schnell zubereitet und wirklich lecker.

(0 / 5)
Apfelstrudel Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 250 g Mehl
  • 125 ml lauwarmes Wasser
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Essig
  • 75 g Butter
  • 150 g Brösel
  • 75 g Kristallzucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 Zitrone
  • 1 kg Äpfel

Apfelstrudel

von Region zu Region ein klein wenig. Nach diesem Rezept hat meine Oma den Apfelstrudel immer zubereitet und schmeckt wunderbar.

(0 / 5)
Zwiebelrostbraten 2 Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
  • 500 g Zwiebeln
  • 2 gehäufte EL Mehl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 500 g Rostbraten (Beiried)
  • Senf (zum Bestreichen)
  • Mehl (zum mehlieren)
  • 1 EL Essig
  • 350 ml Rindsfond

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten ist ein traditionelles Gericht aus der österreichischen Küche und lässt sich, auch in verschiedenen Abwandlungen, in vielen österreichischen Restaurants finden.…

(0 / 5)
x

Passwort vergessen