Grenadiermarsch

( 0 von 5 )
Lade...
Grenadiermarsch
  • -4Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 30 mFertig in
Rezept drucken

Das Grenadiermarsch Rezept ist ein Gericht der österreichischen und ungarischen Küche und galt damals als Arme-Leute-Essen, da man darin sehr gut Speisereste verwenden kann.

Zutaten

Schritt-für-Schritt-Methode

  • Vorbereitung

    Kartoffeln schälen und in ca. 1 bis 2 cm große Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Zwiebeln schälen und klein hacken. Fleckerl in Salzwasser kochen und abseihen.

  • In einem großen Topf Öl oder Schmalz erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Kartoffeln zugeben und kurz umrühren.

  • Den Topf von der heißen Platte nehmen und Salz und Paprikapulver mit den Kartoffeln verrühren. Die Fleckerl zugeben und nochmal kräftig umrühren.

Tipps & Variationen

  • Das Grenadiermarsch Rezept ist ein Gericht der österreichischen und ungarischen Küche und galt damals als Arme-Leute-Essen, da man darin sehr gut Speisereste verwenden kann.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

x

Passwort vergessen