Knödel mit Ei

( 0 von 5 )
Lade...
Knödel mit Ei
  • -3Portionen+
  • 5 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 15 mFertig in
Rezept drucken

Knödel mit Ei sind ein typisches Restlessen, falls vom Vortag Semmelknödel oder Serviettenknödel übrig geblieben sind. Allerdings schmeckt dieses Gericht so gut, dass wir immer extra mehr Knödel kochen, damit wir am nächsten Tag garantiert Knödel mit Ei machen können.

Zutaten

Schritt-für-Schritt-Methode

  • Die Knödel in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Knödel bei mittlerer Hitze ein paar minuten anbraten, bis sie leicht braun werden.

  • Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und über die Knödel schütten. Unter gelegentlichen rühren solange braten, bis die Eier stocken. Mit der Petersilie bestreuen und servieren.

Tipps & Variationen

  • Die Menge an Ei ist sehr stark von der Größe der Knödel abhängig. Da die Größe der Knödel stark vom eigenen Geschmack abhängig ist. Wir machen eher sehr kleine Knödel. Bei großen Knödel kann man ruhigen die doppelte Menge an Ei verwenden.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

x

Passwort vergessen