Leberreis Suppe (Leberspätzle)

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Leberreis Suppe
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Diese köstliche Suppeneinlage ist eine Abwandlung der klassischen Leberknödel.

Zutaten

Schritt-für-Schritt-Methode

  • Zwiebel schälen und sehr klein hacken. Die Leber von der Haut befreien. Die Zwiebel in Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten und abkühlen lassen.

  • Die Leber gemeinsam mit dem Zwiebel durch den Fleischwolf drehen oder in einem Multizerkleiner pürieren. Alle Zutaten miteinander vermischen und zu einem Teig verrühren und mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

  • Ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen und den Teig mit einem Spätzlehobel in das Wasser schaben. Kurz ziehen lassen und abseihen.

Tipps & Variationen

  • Der Leberreis wird in Salzwasser gekocht, da sich der Geschmack der Suppe sonst zu stark verändert.

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