Maissuppe

( 0 von 5 )
Lade...
Maissuppe
  • -3Portionen+
  • 5 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 15 mFertig in
Rezept drucken

Die geröstete Polenta macht diese klare Maissuppe geschmacklich besonders interessant. Schnell und einfach zubereitet und sehr lecker.

Zutaten

Schritt-für-Schritt-Methode

  • Butter in einem Suppentopf bei starker Hitze zum Schmelzen bringen. Polenta zugeben und unter ständigen Rühren ein paar Minuten rösten und quellen lassen.

  • Mit etwas Gemüsesuppe aufgießen, köcheln lassen und wenn die Flüssigkeit verdampft ist, mit der restlichen Suppe aufgießen und den Mais zugeben. Kurz aufkochen lassen und mit einem Sauerrahm-Nockerl servieren.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

x

Passwort vergessen