Rezept drucken Dieses Pasta Gericht mit Faschierten (Hackfleisch) und Schwammerl (Pilzen) schmeckt natürlich auch mit einer anderen Nudelsorte als Orecchiette lecker.
Schritt-für-Schritt-Methode
Zwiebel würfeln, Champignons schneiden.Die getrockneten Steinpilze im Gemüsefond einweichen. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, aber nicht abseihen.
Die Champignons in einer hohen Pfanne bei großer Hitze in Olivenöl sautieren. Die Zwiebel zugeben und glasig.
Das Faschierte zugeben und anbraten. Dabei aber nicht zu oft umrühren, damit größere Fleischbrocken entstehen. Nun 5 EL vom Nudelwasser zugeben und Rühren, bis das das Nudelwasser etwas verdunstet ist. Die Suppe mit den Steinpilzen dazugeben und kurz aufkochen.
Auf mittlere Hitze reduzieren und die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln zugeben und noch kurz köcheln lassen, bis die Sauce cremig wird.