Pasta con Salsiccia

( 0 von 5 )
Lade...
Pasta con Salsiccia
  • -3Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 20 mFertig in
Rezept drucken

Diese Pasta profitiert enorm von den herrlichen Aromen der Salsiccia, einer italienischen Bratwurst. Sehr schnell zubereitet und wirklich lecker.

Zutaten

Schritt-für-Schritt-Methode

  • Salsiccia aufschneiden und aus dem Darm drücken. zu kleinen Stückchen zerzupfen. Zwiebel schälen, Knoblauch schälen und mit der breiten Seite eines Messers andrücken. Cherrytomaten waschen und halbieren. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen, sie ziehen nachher noch nach. Das Wasser aber nicht wegleeren sondern die Nudeln im Nudelwasser schwimmen lassen.

  • Olivenöl in eine große Pfanne geben, Rosmarinzweig und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze das Öl einige Minuten aromatisieren.

  • Rosmarin und Knoblauch aus der Pfanne entfernen und Zwiebel, Salsiccia und Kirschtomaten zugeben und anbraten, bis das Fleisch durch ist. Tomatenmark zugeben, kurz anrösten. Ca. 10 EL vom Nudelwasser zugeben.

  • Die Nudeln mit einem Schaumlöffel in die Pfanne geben und umrühren, so dass die Nudeln gleichmäßig mit der Sauce bedeckt sind.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

x

Passwort vergessen