Zucchinipuffer

( 0 von 5 )
Lade...
  • -3Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 35 mFertig in
Rezept drucken

Zucchinipuffer schmecken lecker, herrlich frisch und sind schnell zubereitet.

Zutaten

Schritt-für-Schritt-Methode

  • Zucchini waschen, die Enden wegschneiden und stiftelig reiben. Das Salz zu den Zucchini geben, gut vermengen und 10 Minuten stehen lassen. Den geraspelten Zucchini in ein Sieb geben, das ausgetretene Wasser wegleeren und den Zucchini mit einem Küchentuch ausdrücken.

  • Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Eier mit Mehl verquirlen und gemeinsam mit dem Käse und den restlichen Zutaten mit dem geriebenen Zucchini vermengen.

  • Etwas Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze einen EL von der Zucchinimasse in die Pfanne geben. Mit der Rückseite des Löffels flach drücken und ein paar Minuten goldbraun backen. Wenden und auf der anderen Seite wiederholen.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

x

Passwort vergessen